COLORS - Scénographie Noël - Les Champs - PADE design - Rennes
Scénographie réalisée pour le centre commercial "Les Champs" à St Brieuc par PADE design
scénographie, mise en espace, visual merchandising, présentation, décor, décoration, les champs, centre commercial, feu d'artifice, colors, couleurs
2024
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-2024,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-3.8.1,menu-animation-underline,fs-menu-animation-line-through,popup-menu-fade,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Colors

Scénographie

 

Conception et réalisation avec l’Atelier à Quatre pour le centre commercial Les Champs à St Brieuc.

Pour aborder la question de la décoration de Noël dans le centre commercial  » Les Champs »,

nous nous sommes intéressés à la fois à l’architecture même du lieu, à la volonté de faire de

celui-ci une partie intégrante du centre ville briochin et également à la façon de ramener de la

végétation en son sein.

Ce centre commercial joue avec les codes habituels en créant des espaces intérieur-extérieur,

mélant végétation avec urbanisation.

C’est dans cet esprit que nous avons voulu investir les lieux, jouant à notre tour des codes

établis.

Nous avons décidé de déplacer les formes usuelles de Noël tout en les conservant.

Les sapins, étoiles, boules….fourmilleront au sein du centre, mais pas nécessairement où nous

les attendons.

L’espace découvert du centre sera habillé d’éléments traditionnellement situé dans un intérieur,

et inversement, l’espace couvert sera quant à lui envahi d’éléments consacrés à l’extérieur.

 

Design and realization with the Studio Atelier à Quatre for the shopping mall Fields to St Brieuc.

To approach the question of the Christmas decoration on the shopping mall  » Les Champs « ,

We were interested at the same time in the architecture of the place, in the will to make of

This one an integral part of the city center briochin and also to return of vegetation within it.

This shopping mall plays with the usual codes by creating spaces inside-outside, mixing vegetation with urbanization.

It is in this spirit that we wanted to invest places, playing in our established turn codes.

We decided to move the usual forms of Christmas while keeping them.

Fir trees, stars, balls will teem within the center, but not inevitably where we wait for them.

The bare space of the center will be dressed in elements traditionally situated in an inside, and conversely, the covered space will be invaded as for him by usual elements outside.

 

Demander un devis
Client

Centre commercial "Les Champs"

Lieu

St Brieuc

Date

Noels 2011 et 2012

Vous aimez cette scénographie ?

Parlez-en autour de vous :